Cuisine Ouverte

Cuisine Ouverte (2021)


  • Genre: Reality
  • Eerste Uitzending: 2021-02-27
  • Laatste Uitzending: 2021-04-10
  • Seizoenen: 1
  • Afleveringen: 7
  • Status: Returning Series
  • Productie Land: France, United States of America
  • Netwerk: France 3

Beschrijving

Cuisine Ouverte online kijken met Nederlandse ondertiteling. Cuisine Ouverte is een Reality televisie serie met in totaal 1 seizoenen en 7 afleveringen om te streamen en downloaden.

Cuisine Ouverte Online Kijken

Geen streaming opties gevonden.

Cuisine Ouverte Trailer

Cuisine Ouverte Seizoenen

Season 1

Eerste Uitzending: 2021-02-27
7 Afleveringen

Cuisine Ouverte Afleveringen

Seizoen 1 Aflevering 1
Megève, croûte au reblochon
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 2
Lyon, tournedos d'andouillette
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 3
Annecy, Féra du lac d'Annecy, cresson
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 4
Bresse, poulet de Bresse aux morilles
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 5
Saint Emilion, Escargots au vin de Saint Emilion
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 6
Le port de Biganos, Saka Saka
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 7
Pyla sur Mer, Nouillles soba au caviar d'Aquitaine
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 8
Bordeaux, asperge grillée, kiwi, yusukosho, miso
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 9
Arcachon, huîtres fumées au fruit du baobab
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 10
Aix en Provence, Ravioles façon artichaut à la Barigoule
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 11
Marseille, maquereau à la Sainte Louisienne
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 12
Bordeaux, Agneau de lait au piment d'espelette et châtaignes
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 13
Marseille, Aïoli à la sauce japonaise
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 14
Saint Remy de Provence : les tomates à la provençale
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 15
Eugénie-les-Bains, boeuf de Chalosse en tartare avec des huîtres et du wasabi
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 16
Camargue, la gardienne de taureau
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 17
Avignon, fraises de Provence sucrées salées
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 18
Cambo les Bains, ganache au chocolat et confiture de piment d'Espelette
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 19
Lyon, andouillette à la manière d'un rougail
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 20
Pyla sur mer, Nouilles froides au caviar, bouillon Dashi
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 1
Marseille, bouillabaisse en sandwich à la japonaise
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 2
Moliets, Boeuf sauce Mafé
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 3
Bordeaux, entrecôte bordelaise
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 4
Cévennes, Le défi des chefs
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 5
Biarritz, crème d'Ossau Iraty, padron farci aux anchois
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 6
Lyon, tarte aux pralinex rouges revisitée
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 7
Paris, tortellinis aux champignons de Paris, odika, shiso
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 8
Arcangues au Pays Basque, la tortilla à la japonaise
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 9
Paris, l'oeuf mayonnaise
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 10
Lille, la betterave à la japonaise
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 11
Port de Douanenez, crevettes, grenade, avec mayonnaise à la rose
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 12
Ruines de l'abbaye Saint Bertin à Saint Omer, endives braisées à la bière
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 13
La vieille Bourse à Lille, la flamiche du Nord
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 14
Château de Keriolet à Concarneau, araignée aux algues à la sauce Katsuobushi
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 15
Hôtel de Ville de Rennes, crêpe comme une raviole, orange, canelle et huile d'argan
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 16
Bosquet dans les Flandres, frites à l'oignon brûlé, crème d'oignon au Brie
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 17
Église Sainte Marie-Madeleine à Lille, pigeonneaux au barbecue
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 18
Château de Keriolet à Concarneau, homard grillé au barbecue, sauce chimichurri
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 19
Côtes d'Armor, Gouarec : banane plantain rôtie au cidre
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 20
Salle d'honneur de la Mairie du Touquet, Pépé soup de Saint-Jacques
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 21
Les Dominicains en Haute Alsace, foie gras grillé, mousse de pain d'épice
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 22
Château de Keriolet à Concarneau : Poireau cuit en croute de galette au blé noir
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 23
Les Dominicains de Haute-Alsace (Guebwiller), Fleischnaka façon Thaï
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 24
Mulhouse, Spätzle au bouillon sauce Yassa avec volaille fermière alsacienne
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 25
Pornic en Loire Atlantique, tagliatelles de seiches, risotto à l'encre de sieche, tagette
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 26
Palais universitaire de Strasbourg, pot au feu alsacien avec tubercule
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 27
Les sables d'olonnes, ponton du Vendée globe, Bigorneaux, mayonnaise au Curry, huile Curry
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 28
Les Dominicains de Haute-Alsace (Guebwiller), carpe frite façon Katsu Curry
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 29
Château de Goulaine à Nantes, la chouée comme un chou farçi au beurre blanc
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 30
Salon d'honneur de la Monnaie à Paris, l'os à moëlle en terre-mer
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 31
Place de l'Ancienne Douane à Colmar, Saint Jacques au Riesling, écume de citronnelle
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 32
Château de Boulaye à Nantes, velouté de mâche nantaise, écrevisses du lac de Grandieu
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 33
L'estacade à Noirmoutier, panaïs en croûte de sel, sauce aux coquillages Yuzu et Saké
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 34
Paris, Poireaux vinaigrette
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 35
Hôtel de ville de Strasbourg, tarte à l'oignon au curry et à la maniguette
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 36
Prieuré Saint Nicolas aux Sables d'Olonnes, Sole Nori, ail noir, algues, vinaigre basalmique
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 37
Monaco, Barbajuans cacao et gambero rosso au piment végétarien
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 38
Salon des arcades Hôtel de Ville de Paris, radis et maquereaux marinés
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 39
Palais universitaire de Strasbourg, canneloni de pomme de terre
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 40
Nice, salade niçoise comme un rouleau de printemps, vinaigrette à la pulpe de tomates
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 41
Villefranche-sur-Mer, double texture de Socca, pesto de courgettes, Tahini
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 1
Les remparts à Saint-Paul de Vence, la recette du Pan Bagnat
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 2
Prieuré Saint Nicolas aux Sables d'Olonne, risotto de patate douce et palourdes
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 3
Eze dans les Alpes Maritimes, ravioles à la fraise et tapenade, eau de fraise au jus et huile
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 4
Château de Goulaine à Nantes, soupe de brème et bouillon
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 5
Nice, les farcis niçois
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 6
Paris, musée Rodin : salade césar brûlée au Wasabi
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 7
Plage de l'Ande Gardien à Villefranche-sur-Mer : Thiéré de rouget au jus de rouget
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 8
Salon d'honneur de la monnaie à Paris, la tartelette au steak marin
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 9
Château des Baux de Provence, tatin de citrouille à la sauce soja
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 10
Paris, musée Rodin, oeuf bénédicte liquide à l'anguille
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 11
Pont du Gard, Makis d'agriade Saint-Gilloise
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 12
Paris, Parc des princes : Spaghetti bolognaise
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 13
Abbaye de Valemagne à Villeveyrac, ragoût d'Escoubilles
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 14
Château de Breteuil, le chapon de Noël
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 15
Château de Breteuil, pastillas aux truffes
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 16
Bassin de Thau, la tielle façon bao
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 17
Hôtel de Ville d'Armentières, Waterzooi de poulet au wasabi et shiso
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 18
Paris, parc des Princes, vitello tonnato
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 19
Pont du Gard, les pélardons
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 20
Abbaye Sainte-Marie de Valmagne, la macaronade sétoise
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 21
Aix Les Bains, omble chevalier et curry végétal. Accord pomme,coriandre,gingembre
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 22
Annecy, La Rotonde des Trésoms, gratin savoyard
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 23
vian les Bains, Hôtel Royal, filets de perche / pommes / épeautre de sault façon risotto
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 24
Sète, étang de Thau, huîtres gratinées
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 25
Epernay, saint-jacques au ratafia de Champagne
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 26
Savoie, Chateau d'Avully, risotto et abondance
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 27
Reims, Halles du Boulingrin : lentillons champenoix
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 28
Aix-les-Bains, canard à l'orange au génépi
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 29
Salin de Gruissan, agneau à l'indienne
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 30
Reims, Halles du Boulingrin, Saint Jacques, banane plantain, sauce champagne et caviar
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 31
Toulouse, poule au pot façon ramen, avec Victoria Bedos
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 32
Gruissan, mousse d'anguille et pommes de terre comme une bourride
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 33
Epernay, Bayenne au miso
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 34
Carcassonne, Brick de confit de canard
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 35
Narbonne, Abbaye de Frontfroide, pâté de Pezenas
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 36
Salin de gruissan, loup Ikejime, cédrat et tournesol fermenté
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 37
Toulouse, Cité de l'espace, Chanwanmushi comme un tourin
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 38
Carcassonne, Ndambé de haricots blancs
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 1
Paris, Ministère de l'Agriculture, quiche façon Tostada avec Tina Arena
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 2
À Boeschepe, avec Camille Lellouche
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 3
À Menton, avec Julie Gayet
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 4
À Saint-Cloud, Haricots verts, avec Pascale Arbillot
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 5
À Saint-Rémy-de-Provence, La sauce à la pistache
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 6
À Saint-Martin-de-Bellevile, La truite au fromage de chèvre
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 7
Toulouse : Tourin à l'ail
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 8
Château des Baux de Provence avec Anthony Colette : tatin de courge
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 9
Paris, vol-au-vent
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 10
À Azay-Le-Rideau au Château de l'Islette; Truite arc-en-ciel, carotte de la tête au pied, safran
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 11
Toulouse : Pigeon du Mont Royal en kadaif, Pigeon grillé façon DG
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 12
Paris, musée du Louvre, recette autour de la fraise avec Marie-Agnès Gillot
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 13
Saint-Dyé-sur-Loire, bouillon de champignons en croute avec Max Boublil
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 14
Dijon, coq au vin avec Julie Depardieu
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 15
Bougogne, Abbaye de Fontenay, la gougère avec Lionnel Abbo
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 16
Dijon, lapin à la moutarde avec Natalie Dessay
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 17
Savoie Mont Blanc, les crozets
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 18
Touraine, jardin du château de Villandry, le tatin de mangue au sainte maure de Touraine
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 19
Dijon, Palais des ducs de Bourgogne, boeuf bourguignon avec Caroline Vigneaux
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 20
Deauville, sole au yuzu, aloe vera et saké avec Roland Perez
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 21
Hospices de Beaune, oeuf meurette, liquide à saucer avec Véronique Jannot
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 22
Paris, musée du Louvre, homard comme un soupou kandia avec Michel Blanc
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 23
Fécamp, Palais Bénédictine, gambas, ananas rôti à la bénédictine, avocat, jus de tête
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 24
Dijon, palais des ducs de Bourgogne, pochouse Shabu Shabu avec La Bajon
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 25
Château Chambord, fenouil braisé au pastis, saumon confit aux graines de fenouil avec Elisa Tovati
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 26
Deauville, Casino, saint Jacques à la sauce yakiniku
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 27
Bourgogne, abbaye de Fontenay, fried chicken façon Gaston Gérard avec Henri Leconte
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 28
Trouville, friand au Pont l'Evèque avec Eve Gilles
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 29
Blois : liboke de silure
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 30
Port de Deauville, pigeon, pommes, foie gras au calvados avec Agustin Galiana
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 31
Château de Chambord, canard au miel de Sologne, tomates et palets de navets avec Philippe Lavil
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 32
Port d'Honfleur, marmite dieppoise avec Philippe Besson
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 33
Saint-Cloud, tarte debout à la tomate avec Josée Dayan
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 34
Trouville, cordon bleu façon escalope à la normande avec Vikash Dhorasoo
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 35
Caen, Abbaye aux Dames, tripes entre Caen et Séoul
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 36
Château d'Amboise, escargots au suya, mélange d'épices et piments
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 37
À Gruissan, avec Rose
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 5 Aflevering 1
Le Castellet, huîtres Sugaki avec Atmen Kelif
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 5 Aflevering 2
Port de Saint-Tropez, tian de légumes avec Jarry
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 5 Aflevering 3
Domaine du Rayol, carpaccio de daube provençale avec Marine Jacquemin
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 5 Aflevering 4
Versailles, potager du roi, salade de chou kale avec Bernard Campan
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 5 Aflevering 5
Port de Binic, tartare de criste marine avec Riad Sattouf
Datum:
Lengte: 30 min

keyboard_arrow_up